web 2.0

Friday, February 26, 2010

Rapidleech Free Server Transfer Script


Apa itu Rapidleech?
Rapid Leech adalah free server transfer script untuk digunakan pada berbagai situs populer upload/download situs seperti megaupload.com, Rapidshare.com dan lebih dari 45 site lain. Script Rapidleech paling populer untuk transfer file dari Rapidshare, Megaupload, Depositfiles.com, Easy-share.com, dll, melalui kecepatan koneksi server yang cepat dan dump file di server Anda. Kemudian Anda dapat mengambil file yang telah didownload oleh server rapidleech dari PC/Laptop di rumah kapan saja (selama file masih di server). Dengan menjadikan server sebagai temporary download, Anda bisa menggunakan accelerator (sejenis IDM) dari PC untuk menyedot file yang telah di download oleh server Rapidleech. Rapidleeech juga bisa digunakan untuk aktifitas Upload file ke situs seperti rapidshare,megaupload, etc.

Skema Download Rapidleech:

  • Step 1, Biarkan server Rapidleech yang melakukan aktifitas download terlebih dahulu.
  • Step 2, Setelah selesai server Rapidleech melakukan download, baru Anda download file ke server RL dengan IDM/accelerator lainnya.
Hal ini menghemat biaya download bagi yang berlangganan TIME BASED (seperti speedy), karena melakukan pemindahan file dengan cepat dibandingkan langsung download via rapidshare.

Bagaimana cara menggunakan Rapidleech?

Untuk menggunakan Rapidleech, Anda akan memerlukan hosting web yang mendukung PHP. Ada juga persyaratan minimum konfigurasi PHP, ini termasuk safe_mode dimatikan, fsockopen diperbolehkan dan upload_max_filesize di atas 100M. Anda juga dapat menjalankan Rapidleech pada komputer Windows lokal Anda, dengan menginstal XAMPP, tapi tidak disarankan di lokal PC, karena tetap saja boros (jika pake time based).

Jika menginginkan server rapidleech yang free coba kunjungi beberapa site berikut:

http://www.edleech.info/
http://www.megavideodownloader.com/
http://hfplg.com/
http://rlstuff.us/rapidleech-server/
http://www.rslink.eu/
http://www.linebay.com/
http://yaoinorth.com/images/banners/_vti/
http://leechdl.com/
http://ganool.com/ 
http://rapidfa.com/ {ARABIC}
http://www.toxcido.com/tp1/
http://missupload.com/  {UPLOAD}
http://www.nbe-media.com/rapidshare/index.php

Link beragam Free Stuff buat di unduh:
http://www.alivedownload.com/
http://online-share.org/
http://www.egydown.com/
http://rapidshare-catalog.com/
http://www.megaupload-com.info/
http://win7dl.com/
http://terabitwarez.com/
http://rapidshare-deposit.com/
http://www.bestsoftware4download.com/
http://www.downarchive.com/

Saya belum melakukan komparasi free server Rapidleech yang terbagus, mohon kiranya memberi saran jika sudah mencoba dengan server Rapidleech diatas.

How to use RapidLeech ?

Ref : RapidLeech

Link yang tidak jalan mohon di comment, agar dapat di update.

- Selamat Mencoba -

8 comments:

Anonymous said...

gimana step2 cara download dari rs? share dong. thx.

Andi said...

thx bos.. selalu update ya rapidleech nya.. gw monitoring.

gun said...

Step cara download dari RS via RapidLeech, coba cari di google, kata kunci 'how to use rapidleech'.

Rendy Fauzi said...

Ada yang mati tuh link nya, tapi banyak yg idup. thx be4...

ajut said...

link rlstuff.us udah gak jalan lg bos... mohon revisi.

Anonymous said...

New Rapidleech Server work 100% ALL plugins premium and no delete the files: http://4point.247dl.in/wallsocial/

Vina said...

http://rlstuff.net/rapidleech-servers/
premium acc:
*rapidshare
*megaupload
*hotfile
*fileserve
*deposit
*uploading
*filefactory
*netload

Tukang Instal said...

penjelasan yang menarik, saya juga ada banyak list, mari berbagi rapidleech list

Post a Comment

Maria Ozawa disebut Miyabi bermain sex dengan free software dan tools hacking, hacker dan software cracker untuk para pecinta playboy dan Roy Suryo bersama Ruby Alamsyah demo bank century, gila bola dan juga free games desktop ada di Linux Ubuntu dan Mikrotik yang semuanya di ABG Bugil artis Bugil dan Indonesia Sex yang tidak mendidik pada Departemen Pendidikan beri free domain gratis dan hosting free hosting gratis soal toefl dan lowongan CPNS 2010 dari lowongan kerja 2010 dan rumah sakit paling bagus free lagu MP3 gratis divx film dvd movie 2010 download.